MARCAS DE UM DONO

Agora o sentido da vida me parece mais real e avassaladora

Encoraja-me a mergulhar

Nas águas escuras dos meus instintos

Em correntezas assustadoras

Desconhecidas

Aonde ganho, adquiro

Seu rotulo

Instruções

Modelos

Mascaras e armaduras

Entregue a esse instinto de animalidade e sujeição

Por isso SENHOR

Sou tua para realizar suas vontades

Sou tudo o que esperas de mim

Sou aquela que luta por ti

Sou aquela que vive a ti

Aquela que o corpo grita em suas mãos

Envolvida em doces delírios

Neste doce martírio dos teus anseios

Em que meus peito mostra ofegante

Que sou sua

Sou sua escrava

Sua mulher

Sua propriedade

Moldada em suas mãos

Mãos Fortes e gentis

Que conduz

A me arrastar em teu chão

E no prazer de te servir

Marco suas digitais em minha carne

Na minha alma

Em meu coração

Em eterna submissão

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 17/11/2007
Código do texto: T740986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.