Amor em Poesia

Palco colorido da vida iluminada

Asas da canção que me enternece

Leva contigo minh'alma apaixonada

Melodia que soa como sublime prece.

Vênus deusa que norteia meu destino

E faz do amor minha fonte de inspiração

Gotas de luz que encontro no caminho

Paz que aquece e sublima o coração.

Pegadas conduzindo ao mar distante

Que sigo na areia dourada pelo sol

Olhar perdido na linha do horizonte

Coração flamejante como lindo arrebol.

Esperança renovada em um novo dia

Pássaros cantando para a vida alegrar

Ternura que a santa natureza irradia

Céu que faz azul a imensidão do mar.

Anjo divino que passeia em meus sonhos

Conduzindo-me pelo universo abençoado

Reconfortando-me nas horas que tristonho

Sinto saudade desse amor tão desprezado.

Pétalas de rosa que espalhei pelo caminho

Em que pisastes sem nem mesmo perceber

Lembranças que vão marcando meu destino

Angústia persistente que maltrata meu viver.

Nuvem clara que passa soprada pelo vento

Dissipando-se no etéreo vão desconhecido

Leva contigo a poesia inspirada no lamento

A quem quero tanto esquecer e não consigo.

Herança escrita em meu diário de memórias

Páginas manchadas pelo pranto a derramar

Verdades que no futuro serão lendas e histórias

De quem foi condenado simplesmente por amar.

Olhos espelho d'alma que a paixão pode cegar

Belo sorriso enfeitiçando o amante sonhador

Voz melodiosa como canto de sereia a enganar

O singelo, solitário e romântico pescador.

Poesia inabalável à força do tempo destruidor

Farol que orienta o viajante a navegar

Ensinando que a entrega ao amor com destemor

É muito lindo, mas também pode torturar.

"O que é escrito sem esforço é geralmente lido sem prazer.", Samuel Johnson.

Protegido pela Lei 9.610 de Direitos Aurorais.

Site do autor.

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/11/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T741008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.