PRECISO TE FALAR...

PRECISO ENCONTRAR O MOMENTO CERTO PARA TE FALAR,

PRECISO TOMAR CORAGEM..

TENHO QUE SER FORTE...

É CHEGADA A HORA...

JÁ PERDI MUITO TEMPO PARA TE FALAR...

A CADA DIA EU TENTO, MAS NÃO CONSIGO..

PARECE QUE TENHO MEDO...

CHEGA!

PRECISO TE FALAR..

EU SEI QUE JÁ ERA HORA...

MAS ENFIM CHEGOU O MOMENTO DE TE FALAR..

ESCUTA!

ME DESCULPE PELA DEMORA,

MAS EU DEMOREI POIS QUERIA TER CERTEZA...

AGORA EU TENHO CERTEZA,

OUVE:

EU TE AMO...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 17/11/2007
Código do texto: T741012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.