Coração em Plantos

Quanto tempo se passou e este coração a me enganar, sabendo que só lhe fazia amar!

Longas foram às noites de verão... perdido me entreguei ao ébrio da escuridão sem você para me amar.

Mas o tempo passou e hoje te reencontrei e meu coração que aos plantos estava, hoje se faz grande a pulsar neste peito que nunca deixou de te amar.

Nunca mais se vá, nunca mais destrua o sonho de uma vida com você, sei e como sei que errei mas um novo homem hoje está a renascer para nunca mais se perder na escuridão e para sempre te amar nem que seja apenas com o olhar.

Quanto tempo se passou e este coração a me enganar, sabendo que só lhe fazia amar!