Soy

... os tons do pôr do sol

Que em tuas telas

Com Amor e intensidade

pincela...

Sou tua folha de Canson –

Sumi-ê (orquídea) no papel pólen...

Inebriada sinto a ponta do teu lápis

A desenhar meu rosto,

Beijando meus lábios

Com os traços das tuas mãos;

Brisa de grafite

Sou parte daquela rosa

Que entre às páginas do livro

De poesias guardou...

Sou teu ponto - e - vírgula;

Doce prelúdio

Quando teu olhar pausa em mim

E deságua teu inefável néctar

Em meu corpo & alma

Soy tuya e unidos somos

Um só,

¡Mi vida!