>Nosso Tempo_______________

Já faz tempo que não sei quem, sou

Os dias passam, e vou me metamorfoseando

Sinto saudade de quem eu era quando estava contigo

E ontem foi tão triste.

quantas Lembranças,

lugares há onde não estarei

nossas datas cravadas feito punhais,

tantos sonhos desfeitos, ais.

*

Sei que está bem e estabilizado

Que você encontrou a pessoa dos seus sonhos

e está casado agora...

os seus sonhos se realizaram

essa pessoa lhe deu coisas que eu não dei

*

O meu brilho depois que você se foi

ficou tosco, fosco, titubeante,

E a tristeza é cúmplice

de meus versos irrelevantes

a entristecer, sem querer,

quem os lê,

*

quem ler vivi a espera

talvez de uma mudança

ou de frases de efeito

a se contrapor

com o cenário imposto

sem ter sido eleito.

*

E nesse meio tempo eu aprendi que

Às vezes o amor dura, mas,

que às vezes, ele fere,

O tempo voou, o tempo que nos juntou

Foi o mesmo tempo que nos separou

*

Jogo ao tempo, ao relento

tudo que deixou em mim.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 19/12/2021
Código do texto: T7410386
Classificação de conteúdo: seguro