Chance

Farei sentido para você

Quando o amor brotar em seu peito

Aí você vai conhecer

Esse rapaz do seu jeito.

Diga: sim

Ao amor que vive em ti

E vamos cultivar este jardim

Regando nossos corações.

Com belos sentimentos

E também emoções.

Que serão lembrados eternamente

Em lindas recordações.