Cerejas ♥️🍒♥️

Doces

& sedutoras são as cerejas

Entre as verdes folhas

A Inspirar aquarelas...

Teus lábios são doces poesias

- Licor ao Marasquino -

A embriagar - me,

Enquanto, teus beijos

Despertam o meu

(nosso amanhecer)

Sinto teu encantado

Aroma, e a colheita

Do teu enigmático

Sorriso início...

Amar - te é uma Iniciação

Mística entrega...