Por toda a eternidade

Não importa minha idade

Meu amor por ti

Depois que eu te vi

Durará por toda a eternidade

Lembro-me como se fosse alguns segundos que acabaram de passar

Alguns segundos atrás

Você tirou minha paz

Com sua beleza que acabou tornando-se meu lar

Você estava ali ao meu lado

No banco de uma praça

E seu sorriso veio-me de graça

E aí,eu senti o mais doce pecado

A partir daquele momento

Eu pude sentir algo em mim

Algo sem fim

O mais puro sentimento

Você fez com que eu me apaixonasse

Por você

Sem eu ao menos disso saber explicar o porquê

Mesmo que fosse por tão pouco tempo que me restasse

Eu estando junto contigo

Lembrando-me do seu olhar

A gente a se beijar

Você era o meu abrigo

Por que tudo teve que passar tão breve

Entre nós?

Como sua voz

Tão leve

Eu te amo e te amarei

Por toda a eternidade

Com toda minha intensidade

Por onde quer que estiver,eu também contigo estarei

Meu amor

Basta me chamar

Que eu logo vou te amar

Para onde quer que você for

Antes eu não acreditava

Em anjos cupidos

Até eu escutar seus amorosos gemidos

Em nossas noites que a gente se amava.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.