AMOR REFLEXÃO.

Querer também é merecer.

Querer não é apenas ter.

Querer as vezes é preciso.

Quando é preciso esquecer.

Foi por caminhos floridos.

Que nos meus sonhos vi você.

Longos caminhos andei

Esforcei-me para ter você.

A vida adaptei, situações modifiquei.

A Ti me dediquei pra não faltar-lhe atenção.

Os carinhos que a distância nos cobra, Exigem de nós conciliações.

Lindas flores colecionei, flores de muitas matizes colhi,💐para nosso amor colorir, que imaginei, no teu coração existir!

Todas elas te entreguei.

A cada manhã, ainda oferto, com atenção, carinhos e desejos de um bom dia ter, juntas com meu coração, ❤ cheio de amor e esperanças, que continuo a alimentar, a verdade que um dia Tu fez-me, abraçar e amar.

Agora devemos buscar, decisões precisas, priorizar.

Sofro por amar, você, anseio por Te ver.

Caminhei colhendo flores, para todos os dias te ofertar, enfeitando nossas vidas, pra não deixar que as incertezas, os problemas e as tristezas ocupem nosso lugar.

Com o amor que um dia confiou-me, fez a entrega, teu compartilhar.

Não sofrer desilusão, nem brigar com a escuridão.

Enxergar através da luz, que o amor sincero permite saber, conhecer, todas as coisas e pessoas serem como são.

Porque numa relação sincera de amor, respeito, consideração, não devem faltar lealdade, honestidade, franqueza, cumplicidade, liberdade de ação, de expressão, de atitudes, do respeito, da consideração, pelo outro, que se entrega e espera sentir a alegria do desabrochar do relacionamento, em vez de absorver sofrimento e inconsciência, refletir o amor, que sente lá no fundo, com a realização de tudo que já existe.

Esse é o amor, sem opositor, que um dia você me ofertou e confiou.

SSA/BA, 19/12/2021 laumenezes