INSANA PAIXÃO

A paixão que assola meus dias

Em pedaços minha vida deixou

Desatina minha mente iludida

Fragmenta a minha razão.

 

Essa dor que aperta o meu peito

De incontidos desejos de amor

Desinquieta minha alma menina

Já não sei nem mesmo quem sou.

 

Metade de mim não existe

A outra metade, não sei

Meu corpo pequeno padece

E entorpece o meu coração.

 

E assim, minha alma entristece

Sou escrava de uma insana paixão

Busco em mim o meu "eu" por inteiro

Não me encontro, estou perdida, então.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma

23/04/2015