Minha mãe, sua benção

Eu não sabia por onde caminhar

Me via perdida

Sem direção

Sem rumo

Sem prumo

Procurando “um lugar”

Onde eu pudesse me acalmar

E logo eu fui apresentada ao seu olhar,

Ao teu jeito doce de falar,

Ao teu amor transbordando, ao abraçar

A tua delicadeza ao aconselhar

Ao teu colo, que mesmo sem deitar

É possível senti lo, e nele, nos debruçar

Ali eu queria estar

Presa em teus conselhos

Sem medo de me ferir

Ou de me magoar

Protegida de quaisquer maldade

Que fora dali, pudesse habitar

Meu choro foi amparado

Meu coração foi “curado”

Meu sorriso, alegrado

Meu medo, abrandado

E por você, meu amor, abençoado

Minha mãe,

Tens minha gratidão

Tens minha vida, em tua mão

Tens meu coração

Tens meu respeito

Tens minha admiração

Minha mãe, sua bênção

Em toda e qualquer situação

É ela que me protege

É ela que me ampara

É ela que me conduz

E é ela que me prepara

Minha mãe, sua benção!

Hoje e por todos os dias de meu caminhar!

🙏

(Dedicado aquela que ganhei da vida, por toda ela: Mãe Andrea)