Distância

Será que sentiremos falta destes momentos

Da entrega, da troca

Impossível substituir o toque da pele

Como fazer para imaginar o cheiro

O gosto do beijo

O encaixe dos corpos

A distância nos judia, a vontade nos provoca

Te ver de longe só aumenta a vontade

Aqui um pouco serão passos que nos separam

Por enquanto vou superando os quilômetros

Teus braços sempre serão meu destino

Te amar minha recompensa

Ser amado minha glória!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 19/12/2021
Código do texto: T7410954
Classificação de conteúdo: seguro