Sentimental

Sentimental

Às vezes, os sentimentos consomem as palavras

E o coração, mudo, não consegue expressar

aquilo que mais quer no momento dizer.

Esse silêncio, geralmente provoca transformação

pois ninguém é sentimental impunemente

é lá dentro, bem lá dentro, que a falta de palavras

vira esse enorme nó na garganta

e de, sem palavras, nos tornamos em sem ação

Às vezes, as palavras esvaziam os sentimentos

Quando cismam que explicam as coisas do coração

mesmo sem entender a essência do que significam

Palavras demais também são escudo

quando não se quer pagar o preço de mudar

E esse excesso de palavras, lá dentro, bem lá dentro

vira essa enorme cobertura

De palavras, que nos impede a ação.