Pedido.

na peleja

dos

corpos,

soletro

monossílabos

incompreensíveis...

beijo-te:

no pescoço,

na testa,

nos olhos,

no colo,

no rosto...

---------------------------------------

na emoção

em que me habitas,

ouço tua alma

a pedir:

- morras em mim;

ouço-a, em confissão:

- morta, estou em ti...