ATÉ QUE FIQUE FÁCIL

Por onde você anda, te vejo todos os dias mas não tenho te encontrado.

Você ouve o meu bom dia, a cada manhã, mas parece não ter escutado.

Se deixo de fazer o café por um dia é por que estou mudado, nos outros vinte e nove dias ele estava passado.

Sei que muitas vezes não tenho te observado, sustento meu apreço dizendo que estava ocupado.

Na teoria sinto um amor que supera, mesmo que suprimido é único, todavia, impraticável.

Não quero ter que explicar, sou bruto, sou tanto faz... mas o desatento é incontestável.

Sabendo de tudo isso não compreendo a dificuldade, parece simples de resolver mas espero que fique fácil.

Sinceramente confesso, até que fique fácil, vou ficar esperando que sinta aquilo que você não vê.

A propósito, todas as noites sou eu que cubro você!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 20/12/2021
Código do texto: T7411110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.