És

És flor, amor

Vida és sorriso

Linda és encanto

És coração, fé

Porto seguro

Destino és meu destino

És olhar, brilho

Desejo, és meu refúgio

Paisagem, és minha luz

És tudo, eu nada sem tu

Inspiração, és musa

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/12/2021
Código do texto: T7411161
Classificação de conteúdo: seguro