Reencontrei meu Sonho

Reencontrei o sonho que havia perdido


Que há muito tempo estava escondido


E suas cores desbotadas,


Mas completamente pronto para ser sonhado.

 
E com o encanto dos sonhos prometidos


O maior sonho que alguém pode ganhar.


Pois um dia tive medo de nunca mais ter


Desde que perdi um grande amor.


Mas os sonhos da nossa vida


São parecidos com os rios no seu caminhar


Quando a gente pensa que esse rio morreu


É pura ilusão, apenas virou mar.


Que bom descobrir essa esperança viva


Que a minha pele tanto anseia por voltar


Os beijos que não dei ficaram tristes


Querendo alguém que os viesse roubar.


Hoje vejo um novo brilho no meu olhar...


Se poeta eu fosse, me arriscaria a dizer

 

Que o sonho é grande,

 

Mas maior é meu amor por você...