OLHANDO O CÉU ESTRELADO DA ILHA CATARINA NUNCA FUI FRUSTRAÇÃO

Tem gente quer ser gananciosa

sendo inteligente

só pra dentro de si

somando entre leituras

sempre

umas somas

teme ser sombra

só que não encontra sabedoria

nem entende o segredo

da poesias

para quer ficar ricos

não escapam da frustração,

bom é tu

desculpar interior da mente

não te castiga

por fazer da vida

teu destino de bondade

no coração.