HOMENAGENS AS MOÇAS DA ILHA CATARINA

Depois que o Meira

baixou no meu pensamento

com seu violão

nunca mais tive paz,

verdadeiro pai da poesias

criando versos para as moças

se encantar

deixamos nossos cheiros em casa

saimos com nossa cara dura

a procura da lua da ilha

elas ficam com saudade

românticas

de um conquistador

cavaquinho,pandeiro,

violão do Meira

que o morro não deixa em paz,

é bom deixa dois amores

em casa

a cuidar da minha volta

lá comemoram com vinho

esperança é que elas

fiquem me esperando

quando eu chegar elas

que me segure quando eu da boemia

juro volto com renovadas poesias,

até já.