terra lua sol é pra elas

Cacília Maria

sigo sonhando

contigo na vida

sempre fui

eterna melodia,

quando sonhava

com a Márcia

juntos

eu bem no fundo sonhava

nas duas,

se eu sou eu mesmo

sempre eu precisava

dizer não viver sem vocês

juntos de mim,

sou poeta vivendo

entre o universo

pensando em ter

vocês

como

minhas eternas

namoradas,

como é ser amante

e conquistar dois corações

sem temor

fazendo amor sem tabu

preciso de dois amores

viver em três

eu evito a solidão

violão tem tantas cordas

parece um céu com tantas estrelas

se tenho dois violões

são as duas.