RUAS DA ILHA SÃO NOMES DELAS MULHERES

Como é

eu atravessar as ruas

da minha cidades

meu coração sem sentido

besteira esta coisa conta-contra mão

basta contar com violão do Meira

sou sentinela

da noite

protegendo as mulheres

são elas:

Cacília e Márcia

que vieram sem esperar

atravessando meu sonhos

parece que meu coração

teve que se apaixonar por duas mulheres

com idade mais avançadas

com uma mulher da minha idade,

meu coração nunca

entendeu

nunca se entendeu

não quero viver só

quero duas mulheres

sempre ao meu lado

meu sonho é bom ZÕI,KAROL,MELODY

CACÍLIA E MÁRCIA

existo só pra proteger as mulheres

Em nome da fé São Jorge.