O CÉU DA GRANDE FLORIANÓPOLIS É O MESMO AS VEZES CHOVE NO MEU CANTEIRO DE ROSAS

Sou como o céu

tão estrelado

vivendo com os olhos fechados,

se o céu tem tantas estrelas

duas confesso

roubo do céu

trago pra viver ao meu lado,

como é ter poesia

nos olhos,

sou mesmo eterno boemia,

a vida nunca me quis me ver só

meu coração divido com todas

as mulheres

duas eu confesso faço de tudo

para ter elas sempre ao meu lado

nem sei fazer fazer rima

C.M meu M

vejo como minhas estrelas,

Não sou egoísta

NÃO!

meu coração se divide

por dois amores

felizes ao meu lado.