SIM, TU ÉS...

Como um raio de sol, clareia-me!

Tal a beleza da primavera, teu sorriso;

Teu perfume inesquecível, permeia-me!

Em teu abraço eu adentro ao paraíso.

Tua presença é como o frescor da manhã,

Refresca minh'alma, me encanta.

Até esqueço que existe o amanhã!

Teu rosto singelo, parece uma santa.

Sol do meu céu,

Lua das minhas noites;

O frescor do meu viver!

Tu és o encanto dos meus olhos,

És a sinfonia do meu coração,

Tu és, sim, és tu, tu és!

Ênio Azevedo