O CRAVO E A ROSA

Olá Rosa! como vai!

Você se lembra de mim?

Não! Sou a Cravo

Aquele, que rondava o seu jardim.

Eu ficava entre as folhagens

Querendo lhe declarar.

Mas, a minha timidez

Não me deixava falar.

Eu, um cravo desajeitado

Sem ter uma flor na lapela.

Você, toda delicada,

Tão cheirosa e tão singela.

Um dia criei coragem

E fui consigo falar:

Mas você disse que não.

Não podia me amar..

Saí de cabeça baixa,

Desiludido da vida.

Mas, um dia encontrei

A minha flor preferida.

Já faz um tempo, Rosinha,

Casei-me com a Margarida.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 17/11/2007
Código do texto: T741169