NÃO A CONDENO

Foi por nunca dizer-te não, que eu te perdi.

Tudo o que eu pude fiz pra te agradar.

Não somente com bens materiais:

Te dei carinhos, dei afetos, dei um lar.

Por te amar até meu nome eu te dei

Ma tu deixaste se levar pela emoção.

Não a condeno pelas suas atitudes,

Pra certas coisas não existe explicação.

Agora estamos nós, tristes e sozinhos

Sem afetos, sem amor, sem carinhos

Na esperança de uma nova ilusão.

Só nos resta viver a vida inteira,

Você sem mim e eu sem minha companheira

Que um dia alegrou meu coração.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 17/11/2007
Código do texto: T741172