Deixe-me ficar..

Deixe-me ficar..

Deixe-me ficar,

jamais pensei longe de você estar,

você não pode o nosso amor esquecer,

a chama da paixão me faz, por você enlouquecer.

Deixe-me ficar, eu preciso deste amor,

jamais pensei que fosse implorar,

e em prantos por você esmorecer.

Meus dias serão de lágrimas

ao sair da porta para fora,

Me abrace com seu fogo, me ame,

me de o seu corpo,

e todas as carícias, os beijos profanos.

Se deixares que eu vá,

as fantasias acontecida por toda a casa,

levarei como marca, registrada no coração

pois jamais viverei amor assim,

deixe-me ficar...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: Deixe-me ficar

Hs: 00:26

Data: 21/12/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7411841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.