O NATAL AGORA É ESPERANÇA PRO RICO E PRO POBRE

Com terra é entrar no mundo

parece alma e corpo

água e sal

humanos tem coração

sangue é ser coração dos bons amor

por dentro

esse é real humano,

como é coração da gente

é saber que as estrelas no céu também

tem coração

sofre quando no mundo ainda existe conflitos

outrora nas guerras

as estrelas nos céus

pareciam aflitas vendo o mundo em guerras

não vivi nem uma guerra

nem 1(primeira)

nem segunda guerra,

vivi foi dentro de mim foi conflito

vendo por por ai ,ainda injustiça social

parece pra alguns mau

ver pobreza cronicas normal

como é crianças do BRASIL

é nascer feliz

início

fim

meio de sempre ter esperança

queria ter um céu dentro do peito

vario corações

feito estrelas

a brilhar com amor ao mundo,

dentro do mundo

pareço um olhar de emoção

já sou quase um velho

tomara que o NATAL

sejam novos com esperança

pro rico

e também pro pobre cada vez bem mais também.