PAREÇO MEDITO EM SER LUZ IGUAL O SOL

Do transporte que nos guia

pela vida

ir pela janela

ter o prazer

de ver a vida como bela

a gente viva às vezes por dentro

parece infeliz

e o céu azul

não nos cansa de nos ver

faça da vida feliz

compartilhando amor

com coração e alma,corpo com alma

lua com sol parece luz

gratificação

iluminar todos

sem distinção.