A GENTE NÃO É GUERRA E PROMESSA DE AMOR

é compromisso com trabalhar voltar feliz pro lar

dai me o calor

no peito alma

coração só em pensar

quero ver o povo brasileiro

cantar por dentro

agora to com amor e fé

alegria do BRASILEIRO

tem que voltar a ter fé no BRASIL

alegria carioca

exemplo di alegria

Não pode pode morrer

tendo alegria por lá

por lá

sul ajuda cantar

alegria aqui também precisa

somos desafio norte

sul goias é um coral

minas são paulo

O BRASIL é grande coração

A gente abraça todos

a gente aceita todas as nações

eta coração

bom

é o BRASIL

tem cavaco tamborim

violão surdo

que faz versos poemas coração BRASILEIRO

é poesia todos os dias nas ruas

gente quer Deus

vem ajudar todas as nações

Um coral de alegria

ver o povo cantar agradecer o céu azul

abençoa o mundo todo

somos sem preconceito brasil

tem todas cores refletindo paz e amor

ordem é ver povo feliz.