viva vida que se tem por dentro

A vida é promessa pra gente

ser feliz

gente vai coração

emoção

vai na raça

alma corpo nunca desisti o povo

tem coração cada um que representa

nossa nação

a bandeira brasileira

tem estrelas cada

um que representa o povo

é uma estrela

que o sol ajuda iluminar

cada um é um luar

ou luas

sois vem iluminar todos os dias

BRASIL é quadro igual o céu

todas são estrelas

com ternura a gente quer o mundo.