FAMÍLIA MAIS (+) FAMÍLIA SOMOS AMOR

Sobre o encanto

das palavras

transformando

em poesia

como poeta

sou amor di duas

com paraíso

de um mundo particular

o mundo não se divide em tantos humanos

por que nós três

não podemos

escrevo elas nas emoções das poesias

a vezes tantos por ai andam sem paz

três não podemos ser amor

dividir somando nossas famílias

acrescentamos amor pra duas família

tem tantas crianças perdidas precisando de amor de uma família

por não acrescenta amor filhos netos nora genros

nos fazemos um mundo particular sem conflito

queremos ser sol para nossas crias.