NÓS NÃO SÃO TOLOS SOMOS POESIAS DE AMOR

Depois do meio dia

vamos

ver o sol

somos o sol de cada dia

feliz do verão

pois três corações

sabe ser feliz

tem dois corações por ai

que lamentam por não

ter carinho

não ser feliz

padecer em sua mansão

em seus sofás com vários lugares

chamado solidão,

pra duas ofereço minhas humildes poesias

mais de coração

nas horas de briga

saio de banda a procura do sereno

como inspiração pra novas poesias

chamo o Meira com seu violão tem novos rimas

pro incansável cura que noite dar quem perdido

procura pela lua esta não tem ciume de ninguém.