AMOR INFINITO

Quando o amor é verdadeiro,

Nada consegue apagar

A chama ardente do amor

Para sempre irá queimar.

Não há barreira no mundo

Pra esse amor separar!

Nem com a morte se consegue

Um grande amor esquecer....

Mesmo em outra dimensão,

Ele irá sobreviver.

Porque sempre, em pensamentos,

O amor irá renascer.

Havendo amor e paixão,

Nunca haverá traição

E o feio fica bonito.

Amor sincero é assim:

Nem com a morte chega ao fim

Porque o amor é infinito!

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 17/11/2007
Código do texto: T741202