Q U A N D O ...

Quando um amanhã vier

qual em meu sonho

quero te encontrar

radiante como o Sol

na plenitude da manhã

em você meu raio de luz

o amor quero ver brilhar

desperto em sentimentos

que só quem ama

sabe amar

dedilhar tua pele em carinhos

viajar entre muitos caminhos

sussurrar em meus devaneios

a loucura que me incendeia

perdido em palavras

no mais sublime momento do amor

calar-te entre beijos

neste momento que a Alma busca

sabe-se lá há quanto tempo