OS DIAS SÃO COMUNS COM INSPIRAÇÃO NASCE NASCE POESIA

Com é quem deixa

deixar di sonhar

é decidir que quer morrer

solução da vida

é nascer todos os dias

coração imagem de rima

rimando com amor

mesmo de que porta esteja

chuvas pedras que cai sem explicação

trovoadas que loucura na rua sem lua

inspiração o coração com melodia e fazer da vida

sempre momento

bom bom

tarde de bem com a vida

viva os momentos de luz do sol

no verão

tarde de vida

di bem com vida

qualquer coração

transforma vida em poesia

violão tem sentido nos faz dá vida

solução pra abriga o coração

no peito transformar em poesia

di amor a vida.