Ela

Ela é mar

Ela é o sentimento de amar

Ela é calor

Ela é amor

Ela deitada na areia

Ela parece uma sereia

Ela é uma donzela

Ela tem pés de Cinderela

Ela é serena

Ela é morena

Ela é beleza

Ela é sutileza

Ela é a natureza

Ela é tudo

Ela me deixa mudo

Ela é um anjo querubim

Ela é o começo,meio e o fim

Ela é tudo para mim

Ela é minha querida

Ela é minha vida

Ela é minha namorada

Ela é minha adorada

Ela é o meu céu

Ela é o meu favo de mel

Ela é minha chuva

Que me cai como uma mão na luva

Ela é o meu sol

Ela é o meu girassol

Ela é minha paixão

Ela é o meu coração

Ela é o ar

Que eu estou a respirar

Em meu pulmão

Ela é mais quente

Do que o magma de um vulcão

Ela é surpreendente

Ela é mais forte e devastadora do que a tempestade de um furacão.

Para mim

Ela é assim

Como um sim!

E para os outros,ela é como um não!

Porque,eu sei que ela me ama

E me chama na cama

De montão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/12/2021
Código do texto: T7412145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.