AMOR

AMOR É UMA AMIZADE QUE DEU CERTO

POIS COM AMIGO A GENTE É CORRETO

NÃO TRAÍMOS AMIGO

NÃO MACHUCAMOS AMIGO

E NÃO TEMOS MEDOS DE MOSTRAR SENTIMENTO

AMIZADE É O CONTRÁRIO DE SOFRIMENTO

COM AMIGO

FAZEMOS DE ÚNICO

CADA MOMENTO

E DELES LEMBRAMOS COM BOM SENTIMENTO

BOAS RISADAS

HISTÓRIAS ENGRAÇADAS

UNIÃO

ACOLHIMENTO

AMIZADE TAMBÉM É FEITA DE MAUS MOMENTOS

MAS NEM POR ISSO DEIXAMOS O AMIGO DE LADO

AO CONTRÁRIO

NÓS OFEREÇEMOS NOSSO ABRAÇO

E TAMBÉM COM O VERDADEIRO AMIGO

NÃO TEMOS COMPETIÇÃO

AO CONTRÁRIO

TORCEMOS POR ELE COM PAIXÃO

E ATÉ DEVOÇÃO

POR AMIGO ATÉ DE NOSSAS MANIAS ABRIMOS MÃO

SE FOR PELO AMIGO

DOAMOS ATÉ O CORAÇÃO

POR ISSO O AMOR QUANDO DÁ CERTO

NA VERDADE FOI TRATADO COM UMA GRANDE AMIZADE