A gente

Meu mana de amor cai do céu todos os dias.O mundo

Inteligível não é capaz inteiramente de me suprir,pois

Urge em mim a necessidade de tocar ,ouvir e sentir . Minha fome é intensa e o cardápio é ser plena.Hoje estou farta,abastada. O mundo sensível me leva a experimentar seu olhar " dialogante" e roubar dos meus lábios sorrisos inesperados. Há tanto para se demonstrar,se envolver e falar. Mas quem tem pressa? A gente se respeita,a gente se espera.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 21/12/2021
Código do texto: T7412151
Classificação de conteúdo: seguro