Sementes recolhidas do jardim dos sonhos

Esse descompasso que nos acompanha, amor sem abraços, abraços sem amor, e em tudo de que necessitamos, e até nas necessidades inventadas, está lá parte vazia que sempre nos fala... Mas eu andei plantando sementes que conseguii recolher no mundo dos melhores sonhos, com a mágica que pratico, plantei aqui num jardim onde moro, já faz um tempo, e o chão começa a mudar seu relevo, brotos surgem...

 

A primeira flor, da árvore mais fantástica dentre tantas que há, eu a mandarei para ti, não a flor, mas o jardim inteiro para que nele também encontres o Amor sempre a ti aguardar, na cama, na sala, onde você quiser estar... Aqui o ar é amor, e tudo, e o jardim não tem fim, pode confiar...

 

E seus frutos são daqueles que se come uma vez, pra nunca mais precisar se alimentar.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.