Lá é meu lugar

Lá é onde faço minha oração

Me visto de branco

E coloco meu pé no chão

Guia no pescoço

Fé no coração

Dos meus erros, peço perdão

É pedindo… , que acalmo minha emoção

Lá é onde tenho tranquilidade

Equilíbrio

Liberdade

Vulnerabilidade

É onde enxergo a vida com serenidade

Choro, se houver necessidade

Pois sei que serei amparada,

por alguém, como prioridade

Lá é onde o vento sopra e nos faz pensar

Onde o toque do atabaque, faz arrepiar

Onde a terra batida, é sentida

E uma energia, vem, a nos tomar

Nem sempre se sabe como explicar

Não é magia, mas é mágico esse lugar

Lá é solo sagrado

Onde todos podem pisar

Lá é minha casa

E onde eu sempre tenho pra onde voltar

Aconteça o que acontecer

É la, onde eu vou, pra me reestabelecer

Onde a paz, prevalece e sempre vai prevalecer