Como a noite

Seu beijo era forte

Me fazia sentir

O sangue em minhas veias

Mas seu coração

Era negro como a noite

Seus olhos de águia

Me enxergavam o tempo todo

Você me via nos detalhes

Mas seu coração

Era negro como a noite

Eu era seu mundo

E seu toque

Suas mãos

Sua boca

E seus olhos

Sua pele

Seu desejo

Estavam em mim

Mas seu coração...

Você me requeria

Estava ali de verdade

Por inteiro

Por amor

Mas seu coração

Era negro como a noite

Me avisaram que eu ia cair

Afundei em desesperança

E lágrimas

E dor

E (des)amor

Porque seu coração...

... era negro como a noite

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 22/12/2021
Código do texto: T7412592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.