Violino d'água 🖌🎻♥️

Violino de cristalinas águas

Tuas cordas

De encantadas filigranas

Desaparecem

Ao serem dedilhadas -

Por segundos, hipnotiza - me

E, em teus mistérios mergulho...

Ah, Violino d'água deságua

Tuas sedutoras notas em mim,

Te extraño tanto...