ENOBRECE SIM,O LUAR ESPELHO DO MAR

Nasci tão sem noção,tem mar tão cheios de ondas,na minha ideia pensava cada onda representava uma NAÇÃO,meu coração sempre achou mar ilustre paisagem num dia que o sol na sua elegância fazia tão tão felizes ondas,parece pobreza harmonia das ondas, uns olhares de gentilezas,nunca difamar nenhuma NAÇÃO di conflitos,como romântico e coração namorador nunca que beleza,da lua com seus brilhos que vem do sol,olhar feliz nunca achei paisagem do céu estrelas e o luar,amando não deprimi ninguém,por sinal lua e amor enobrece o coração di quem ama.