DESACREDITAR O CORAÇÃO É TRISTE

Como é fazer da beleza da mulher apelido de maldade,ilustres galinhas,o galinheiro habita galinhas que matam fome de tantas crianças,homens,mulheres,MERETRIZES sâo mulheres que o tempo deprimiu,coração triste sem saída ,prostiu-se,alguns por temer a sarjeta criam um galinheiro humano,como é sofrimento de cada um é individual,dentro da gente,sempre tem lugar que sentimentos,nos faz doer bem particular no interior da gente,difamar é triste, saber quem inventou está tão triste olha pensando acho é triste mesmo coração que difamar,tem tanto zé galinhas morrendo dentro de si são sempre propostas de novos preconceito,dentro si infeliz maldade fim do pensar,a vida é pra mulheres ser poesias.