COM TIRO CERTEIRO FIZ GRÁVIDA MINHA COROAZINHA.

O que posso dizer sobre ação de girar

da terra,

amor também é efeito de uma obra

sempre atividade

do meu coração,coração bate,bate em segredo

girar vida a vida

como poema romance assisto

em mim a vida,mesmo tímido

deixei amores como bom trabalho

é sozinho dentro de mim

descobrir o bom sentimentos

das saudades,alvoroso

acanhado entre abraços bocanhamos entre abraços amar.