TÁ ESCRITO NA LUA

Quando escritor do mundo poetizou

fez promessa

pra nós três após

nosso encontro depois di mergulhar profundo

fazendo de vocês duas meu motivo de fazer

das duas poetisas sobre luz da natureza poesias

fazendo de vocês motivo de fazer

poesia como polir alma feminina

são você razão de amor é com amor

ilumina meu coração

é maquina sim meu bobo

antes que um dia saia da validade

apesar dos contra-tempo

ainda deu tempo pra nós três amar

sempre fui sem preconceito

sou sede

tomando uma

posso não ser tudo aquilo

um falo tão bem dotado

vocês motivo pra amar

faço poesia apaixonada para as duas.