LUA SE DOCE DE VÊ ÁGUA DO MAR E ÁGUA E SAL LEMBRA NÓS TRÊS ÁGUA SAL MAR JUNTOS SOMOS MEL MIL SONHOS A FAZER AMOR.Meu

Meu violão se engraçar

com poesias e voçês que são minhas graças

nas madrugadas

sempre volto

perdooa-me pois mundo foi tão guloso

dentro dele nasceu tantas águas

desgraça é não ter lar

lindas mulheres a me esperar

como minhas poesias imortalidade

ofereço pra voçês ,perdoa meu cachaçasal

como voces duas fico doce

pra dormir bom sono

e voçês graciosas

sonho em paz