(Re)encontro

Quando te vi tive a sensação que nunca fui embora

O toque da sua mão à minha no escuro do cinema

Aquela timidez de não saber o que fazer no primeiro (re)encontro

Borboletas no estômago

Ao final os abraços ao luar

A resposta sobre do porquê aceitou meu convite com um beijo

Foram os melhores segundos que tive em muito tempo

Aquele estacionamento era todo nosso

As luzes da cidade refletiam a majestosa lua cheia

Aqueles beijos de despedida com gostinho de quero mais

E você foi saindo de costas não querendo me perder de vista

Com aquele sorriso apaixonante

No outro dia senti uma felicidade sem igual