AMIZADE DE TODOS FICA NA ILHA CATARINA

Brasil

segue com os pés

fora da terra

norte

sul

leste oeste

eta gente

que tá sempre

a sonhar

sonhando gente não perde a fé

nem calma

tem sol

e sereno

alguém aqui da ilha

nunca se sentiu só

basta ter violão

beira do mar

vai Meira

caminhando sem nunca

perder esperança

o cartão de crédito

é cartão de visita da ponte HL

de quem chega por aqui.